#maskerwajah

MASKER SCUBA WASHABLE✨ Detail jahitan dan laser cut ARMY✨ Harga 8ribu/pcs *Ambil lusinan ada pot harga* Dikirim warna random ya, tenang banyak pilihan warna😊 Masker Kain Non Medis - Masker washable (bisa dicuci dan digunakan lagi) - Bahan Scuba - Unisex (Pria, Wanita, bisa pakai) - Elastis - Tebal - Mampu menahan droplet 70% Perawatan❗ - dicuci menggunakan sabun (kalau saya menggunakan detol) - membilas di air mengalir - simpan ditempat yang bersih #masker #maskerscubagrosir #maskerwajah #scubamasker #scubawashable #masker


0💬Normal

===masker uk standart === bisa hijab juga untuk model hijab skrng tdk model tali silang krn,krn karet kita menggunakan K5 yg kekencangan nya lbh padat jd tdk bisa menyesuaikan stiap ukuran kepala untuk lbh praktis sy ksh tambahan karet untuk diikat diblkg biar lbh efisien dan nyaman dipake Order sabar ya.. Hanya untuk yg mau sabar antri Harga @5.000(satuan bisa) *bahan katun bisa dicuci ya *sblm dipake harap dicuci dl ya *Pilihan masker random ya motifnya sementara maaf tdk bisa pilih motif ,untuk mempercepat pengiriman.. *posisi motif tdk bisa sama krn pemotongan tdk manual Silahkan isi jenis yg dipilih: *motif anak cwe (2-5 thn) = *motif anak cwo (2-5 thn) = *motif anak cwe (uk standart)= *motif anak cwo(uk stadart) = *dewasa hijab=(polkadot, bunga, abstrak dll) *dewasa non hijab= *polos hijab=(hitam, biru, maronn, abu dll) *polos non hijab= ============ Alamat lengkap: No telp: Shopee : http://shopee.co.id/joshellcotton minimal belanja 90 rb *pengiriman H +2-4 setelah transfer Bisa untuk hijab juga Sekarang masker mahal loh momse.. Dikita cuma goceng.. Pilihan motif bisa geser ya Motif lain sdn produksi #maskerwajah #masker #maskerkain #maskerhijab #maskeranak #maskerlucu #maskerkain #maskerkatun #maskerkainpolos ========Serius order======= WA 085 878 180 108 Shop :jampiroso utara 232 tmg Shopee :joshellcotton Toped :joshell cotton ========================


0💬Normal

SENSI MASKER 1 Dus isi 40 box Harga : 650.000 1 box isi 50 pcs Harga : 20.000 rb disertai emblem tulisan sensi pada setiap maskernya. Produk highlights * Jaminan 100 persen barang asli merk SENSI * Produk dengan packaging terbaru dari pabriknya * Stok fresh dari pabrik * Cocok untuk digunakan di klinik maupun untuk pelindung debu dan asap * Isi 50 buah / box * Dapat digunakan untuk pemakaian harian ataupun medical * Penyaringan 95% untuk partikel berukuran 0,3 micro mili. * Meminimalkan kontaminasi menghirup mikro organisme * Design dengan bentuk yang pas untuk kenyamanan dan keamanan * Soft non-latex earloop masker disposable 3 ply earloop sensi Warna hijau 1 Dus isi 40 box, 1 box isi 50 pcs Masker kesehatan standar ISO Bisa menyaring partikel debu 95% ,0,3mikronmeter aplikasi : medis,salon,pabrik, food&beverage,restaurant • #indonesia#semarang#grosirsemarang#grosirperabotanrumahtangga#grosirsemarangmurah#grosir#grosirsemarang#pusatbarangmurah#maske#mask#masker#maskerwajah#maskermulut#maskermulutmurah#maskermulutindonesia#maskertali#maskersensi#maskersensimurah#maskersensisemarang#maskersensihijab#maskersensinonhijab#maskersensiecer#sensima#sensimask#grosirmasker#grosirmaskersensi #maskersensi3ply


0💬Normal

Ready,,,,,,, Masker Sensi Hijab/Non Hijab - Minimal 10 box sampai 5 dus Daptar harga: 1 box harga 40 rbu Order 1 dus harga.Rp.1.200.000 Order 2 dus harga Rp.2.200.000 Order 5 dus harga .Rp.5.500.000 - 1 dus isi 40 box 1 box isi 50 Pcs - Info pemesanan WhatsApp/0812-3952-2488 Admin(Lerry suhaery) - - #corona #coronavirus #masker #maskerwajah#maskerdiapro #maskermurah #maskermulut#carimasker #maskerspirulina#maskerspirulinamurah #maskerhijau #maskerkesehatan#maskersensi #maskern95#masker #maskern95murah #maskercorona#jualmasker #dearup #maskerjakarta #maskerneo#maskerhijab #sensimask #jualmaskersensi#maskersensimurah #maskermulut #maskerdiapro#maskerantiviruscorona#rumahsakit#rs#rumahsakitumum#artisindonesia#maskerjakarta#maskerindonesi#


0💬Normal

SENSI MASKER 1 Dus isi 40 box Harga : 650.000 1 box isi 50 pcs Harga : 20.000 rb disertai emblem tulisan sensi pada setiap maskernya. Produk highlights * Jaminan 100 persen barang asli merk SENSI * Produk dengan packaging terbaru dari pabriknya * Stok fresh dari pabrik * Cocok untuk digunakan di klinik maupun untuk pelindung debu dan asap * Isi 50 buah / box * Dapat digunakan untuk pemakaian harian ataupun medical * Penyaringan 95% untuk partikel berukuran 0,3 micro mili. * Meminimalkan kontaminasi menghirup mikro organisme * Design dengan bentuk yang pas untuk kenyamanan dan keamanan * Soft non-latex earloop masker disposable 3 ply earloop sensi Warna hijau 1 Dus isi 40 box, 1 box isi 50 pcs Masker kesehatan standar ISO Bisa menyaring partikel debu 95% ,0,3mikronmeter aplikasi : medis,salon,pabrik, food&beverage,restaurant • #indonesia#semarang#grosirsemarang#grosirperabotanrumahtangga#grosirsemarangmurah#grosir#grosirsemarang#pusatbarangmurah#maske#mask#masker#maskerwajah#maskermulut#maskermulutmurah#maskermulutindonesia#maskertali#maskersensi#maskersensimurah#maskersensisemarang#maskersensihijab#maskersensinonhijab#maskersensiecer#sensima#sensimask#grosirmasker#grosirmaskersensi #maskersensi3ply


0💬Normal

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Assalamualaikum "Sambut promo Besar-besaran di flash sale dari toko kami" Di jamin harga termurah seluruh Distributor indonesia..!! . .SENSI MASKER DAFTAR HARGA : 👉Order 1 Dus Harga 750.000 👉Order 5 Dus Harga 2.900.000 👉Order 10 Dus Harga 5.050.000 👉Order 50 Dus ke Atas Harga Lebih murah. Ket: 1 Dus isi 40box Pembelian (min 1dus) . Disertai emblem tulisan sensi pada setiap maskernya. Produk highlights * Jaminan 100 persen barang asli merk SENSI * Produk dengan packaging terbaru dari pabriknya * Stok fresh dari pabrik * Cocok untuk digunakan di klinik maupun untuk pelindung debu dan asap * Dapat digunakan untuk pemakaian harian ataupun medical * Penyaringan 95% untuk partikel berukuran 0,3 micro mili. * Meminimalkan kontaminasi menghirup mikro organisme * Design dengan bentuk yang pas untuk kenyamanan dan keamanan * Soft non-latex earloop masker disposable 3 ply earloop sensi Warna hijau 1 karton isi 40 box, 1 box isi 50 pcs Masker kesehatan standar ISO Bisa menyaring partikel debu 95% ,0,3mikronmeter aplikasi : medis,salon,pabrik, food&beverage,restaurant . Promo Berlaku Sampai Stock Kami Habis. Dikarenakan Omset Penjualan Sudah Tercapai. Buruan Diorder Sebelum Kehabisan Stock. .. #masker #maskerwajah #maskerorganik #maskermurah #maskerspirulina #maskerjerawat #maskeralami #skincare #spirulina #maskerkomedo #perawatanwajah #mask #maskerherbal #facemask #makeup #like #papuanewguinea #spirulinatiens #maskerorganikmurah #maskerwajahalami #jerawat #maskermuka #jualmasker #maskerwajahmurah #sheetmask #maskerkorea #maskerbubuk #pemutihwajah #maskerterbaik#sorong#


0💬Normal

Els masker organik 7k - 100% bahan alami - lebih baik digunakan 6 bulan setelah kemasan dibuka - 1 bungkus bisa digunakan 4x OAT - Menjadikan kulit bercahaya - Membasmi komedo - Manfaat anti penuaan - Mencerahkan kulit yang terbakar dari matahari - Bagus untuk kulit sensitif Yuk cobain manfaatnya. Bagus murah lagi ngak bikin nguras kantong lho!😍 Menerima reseller ya❤ #masks #maskerwajah #maskerorganikmurah


0💬Normal

. Postingan kali ini mengandung iklan ya.. Aku hari ini kudu keluar rumah so jangan lupa pake masker donk, aku pake masker skuba yang save banget,nyaman dipake,nempel ga bikin gerah, tampilannya juga kece ya. karena emang aku lebih suka yang beda 🤣. Buat yang minat order boleh DM ya gaess 😘 Yuk kita sama sama lawan corona dimulai dari diri sendiri dulu 💪 . . . . . . . #latepost #stayathome #socialdistancing #maskerwajah #maskerskuba #savehealthy #ikhtiar #lawancorona #selalubahagia #selalubersyukur #justforsavemyphoto #ephyrahmawati


0💬Normal

Putih telur bisa menjadi opsi loh untuk campuran masker spirulina kamu, berikut manfaat extra putih telur untuk wajah kamu . -mengencangkan kulit -mengontrol produksi minyak -memperkecil pori . Nah jadi buat kamu yg ingin mengencangkan kulit dan jg punya wajah berimnyak cocok banget deh untuk cobain treatment spirulina + putih telur ini . #masker #maskerspirulina #maskerapirulinamurah #maskerspirulinaori #maskerspirulinaoriginal #spirulina #spirulinamasker #maskerherbal #maskerwajah #maskerjerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #maskertiens #tiens


0💬Normal

MASKER PELINDUNG WAJAH HARAP JAGA JARAK 1bh= 20.000 1bks=10bh= 170.000 #jualmasker #jualmaskerwajah #jualmaskerindo #masker #maskerkain #maskerwajah #maskermurah #maskerterbaik #maskerkainmurah


0💬Normal

Keep healthy guys . Yang belum sarapan yuk sarapan dulu mengawali harus butuh energi yg cukup kan biar kamu semangat sepanjang hari . #masker #maskerspirulina #maskerapirulinamurah #maskerspirulinaori #maskerspirulinaoriginal #spirulina #spirulinamasker #maskerherbal #maskerwajah #maskerjerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #maskertiens #tiens


0💬Normal

JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate. Perawatan 28 hari ini mengandung berbagai bahan eksklusif yang dapat memperkaya manfaat royal jelly. . . Kita tahu yaa manfaat mewah nya royal jelly, bisa cek posting an sebelum ini. Dengan kandungan royal jelly liposom ,campuran antara asam amino,vitamin,mineral dan cellspan complex yang mampu meningkatkan elastisitas serta kelembapan kulit wajah, agar tetap tampak lebih segar. .💕 . 1 pack serum Royal Jelly Jafra ada 7 botol. Dan 1 botol isinya 7 ml. Beli satuan serum Royal Jelly nya pun Bisa yaaa😘💕💕 . . . Tanya Bisnis & produk JAFRA : Nurina Zakiah wa.me/622219138524 Instagram @nurinazakiah . . #serumjafranurina #skincarejafra #maskerwajah #jaframudmask #serumroyaljelly #royaljellyjafra #kulitsehatglowing #sumedang #sumedangbeauty #sumedangcantik #inimahsumedang #serumjafra #serumbestsellet #jafrabandung #jafratangerang #jafraciamis #jafrajakarta #jafracimahi #skincareremaja #jafrajatinangor #Jatinangor #Jatinangorbanget #jafrasubang #jafrasemarang #jafrasumedang #jafrabandung #sumedang


0💬Normal

💕MASKER GELATIN BY ACONESKIN💕 . . . 🌑CHARCOAL Varian Charcoal ini cocok buat kamu yang pengen deep cleansing, karena masker dengan bahan aktif arang ini efektif bisa membersihkan pori-pori sampai ke akar 🍫 CHOCOLATE Siapa pecinta coklat? Mana suaranya hihi Varian ini baunya yg paling mimin suka nih karena mimin suka coklat, coklat ini fungsinya untuk menghaluskan kulit wajah, rasain sensasi halus abis make masker varian ini ☕ COFFEE Sudah bukan rahasia umum kalo jerawat sering muncul di area T zone, dagu dan jidat, itu area rawan jerawat. Pasti bekasnya juga di situ dong, huft. Area itu juga termasuk area yang banyak komedonya, nah buat kamu yg punya masalah komedo dan bekas jerawat kamu bisa cobain varian coffee 🍇 GRAPE Udah tau ya kalo anggur terkenal banget dengan kandungan yang bisa membantu mencerahkan wajah, nah gimana nih kalo si anggur ada di masker gelatin? Bisa bayangin ya kulit kusam akan segera sirna dengan varian yang satu ini 🌿 GREENTEA Sudah bukan rahasia umum kalo jerawat sering muncul di area T zone, dagu dan jidat, itu area rawan jerawat dan komedo ya? Sbnrnya penyebab jerawat itu juga salah satunya komedo loh guys. Nah buat kalian yang pengen mencegah jerawat datang lagi dan sekaligus membersihkan pori-pori yang banyak komedo kalian bisa cobain varian greentea ini 🍓 STRAWBERRY Area T zone emg serangan minyak berbahaya, ancaman banget huhu tapi tenang skrg ada masker gelatin aconeskin varian strawberry, yang bakal bantu kontrol minyak berlebih pada wajah kamu . . . Pemakaian : Bisa 1-2x jika dipakai u/ seluruh wajah Bisa 3-4x jika dipakai u/ area komedo Exp : 12M setelah dibuka Bentuk Masker : Bubuk Komposisi : Gelatin, susu, charcoal / chocolate / coffee / grape / greentea / strawberry, dll Aman untuk bumil dan busui, bisa di pakai mulai usia 13 tahun. ISI 10GR 💲IDR 8k. Beli 2 15k. COD AREA SOLO 😍 #masker #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahsolo #maskerorganik #maskerorganiksolo #organicmask #lfl #solo #dirumahaja #tetapcantik_dirumahaja #surakarta #surakartahits #solohits


0💬Normal

Masker Lea Gloria wash off 20gr Price 10k •Cek Manfaat di Next post •Klik link di bio untuk ORDER #masker #leagloria #washoff #maskerwajah


0💬Normal

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Assalamualaikum Mumpung Lagi Big Promo ,stok terbatas, pakai sendiri atau buat usaha kecil-kecilan.. Di jamin harga termurah seluruh Distributor indonesia..!! SENSI MASKER DAFTAR HARGA : 👉1Box isi 50pcs Harga 50.000 (min 10Box) 👉Order 1 Dus Harga 850.000 👉Order 5 Dus Harga 3.500.000 👉Order 10 Dus Harga 5.800.000 👉Order 50 Dus ke Atas Harga Lebih murah. Ket: 1 Dus isi 40box . Disertai emblem tulisan sensi pada setiap maskernya. Produk highlights * Jaminan 100 persen barang asli merk SENSI * Produk dengan packaging terbaru dari pabriknya * Stok fresh dari pabrik * Cocok untuk digunakan di klinik maupun untuk pelindung debu dan asap * Dapat digunakan untuk pemakaian harian ataupun medical * Penyaringan 95untuk partikel berukuran 0,3 micro mili. * Meminimalkan kontaminasi menghirup mikro organisme * Design dengan bentuk yang pas untuk kenyamanan dan keamanan * Soft non-latex earloop masker disposable 3 ply earloop sensi Warna hijau 1 karton isi 40 box, 1 box isi 50 pcs Masker kesehatan standar ISO Bisa menyaring partikel debu 95,0,3mikronmeter aplikasi : medis,salon,pabrik, food&beverage,restaurant #masker #maskerwajah #maskerorganik #maskermurah #maskerspirulina #maskerjerawat #maskeralami #skincare #spirulina #maskerkomedo #perawatanwajah #mask #maskerherbal #facemask #makeup #like #cantik #spirulinatiens #maskerorganikmurah #maskerwajahalami #jerawat #maskermuka #jualmasker #maskerwajahmurah #sheetmask #maskerkorea #maskerbubuk #pemutihwajah #maskerterbaik #bhfyp


0💬Normal

WA PEMESANAN : 08119927099 PENGAMBILAN BANYAK HARGA NEGO !! Harga grosiran : 85rb / 20pcs ( minimal 200pcs) Harga eceran : 100rb / 20pcs Bisa kirim ke seluruh indonesia😇 #masker #maskerwajah #maskerspirulina #maskerorganik #maskerorganik #maskeralami #maskerkain #maskerkainmurah #maskerhijaualami #maskerbandarlampung #masker #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshopbandung #olshopmurah #olshop #olshopindo #olshoppekanbaru #olshopmedan #olshoptrusted #olshoplampung #olshopindo #o #otaku


0💬Normal

Ready stok terbatas masker SENSI Original DAFTAR HARGA : 1 Dus isi 40 Box 1.7500.000 1 Dus isi 20 Box 900.000 10 box 500.000 (dalam 1Box isi 50pcs) Beli banyak harga Lebih murah. MIN PEMBELIAN 10 BOX 1 Dus isi 40 box, 1 box isi 50 pcs Masker kesehatan standar ISO Melayani pengiriman seluruh wilayah indonesia Pengiriman barang melalui : Via JNE,TIKI,J& (FREE ONGKIR SE INDONESIA) Bagi yg berminat,silahkan langsung klik link di bio(FAST RESPON WHATSAPP) . ->Admin 1= 081388246406 #masker #maskerwajah #maskerorganik #maskermurah #maskerspirulina #maskerjerawat #skincare #spirulina #maskerkomedo #perawatanwajah #mask #maskerherbal #facemask #makeup #cantik #spirulinatiens #maskerorganikmurah #maskerwajahalami #jerawat #maskermuka #jualmasker #maskerwajahmurah #sheetmask #maskerbubuk #pemutihwajah #maskerterbaik#maskersensi #masksensi #covid_19 #cegahcorona


0💬Normal

WA PEMESANAN : 08119927099 PENGAMBILAN BANYAK HARGA NEGO !! Harga grosiran : 85rb / 20pcs ( minimal 200pcs) Harga eceran : 100rb / 20pcs Bisa kirim ke seluruh indonesia😇 #masker #maskerwajah #maskerspirulina #maskerorganik #maskerorganik #maskeralami #maskerkain #maskerkainmurah #maskerhijaualami #maskerbandarlampung #masker #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshopbandung #olshopmurah #olshop #olshopindo #olshoppekanbaru #olshopmedan #olshoptrusted #olshoplampung #olshopindo #o #otaku


0💬Normal

WA PEMESANAN : 08119927099 PENGAMBILAN BANYAK HARGA NEGO !! Harga grosiran : 85rb / 20pcs ( minimal 200pcs) Harga eceran : 100rb / 20pcs Bisa kirim ke seluruh indonesia😇 #masker #maskerwajah #maskerspirulina #maskerorganik #maskerorganik #maskeralami #maskerkain #maskerkainmurah #maskerhijaualami #maskerbandarlampung #masker #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshopbandung #olshopmurah #olshop #olshopindo #olshoppekanbaru #olshopmedan #olshoptrusted #olshoplampung #olshopindo #o #otaku


0💬Normal

Next Page