#beautyinfluencer

#Repost from @qlcosmetic with @regram.app ... Hai hai.. QL Lovers, disini aku mau memperkenalkan lebih lg produk eyeliner dan eyebrow dari QL Cosmetic Walaupun aku pakai bbrp produk dr @QLcosmetic semua disini tp spesifik aku mau lbh bahas ttg Eyebrow Cream dan Eyeliner Pen-nya . Eyebrow Cream- nya fave aku karna: ❤️ Warna coklatnya cool tone ❤️ Aplikasinya mudah karena sudah dilengkapi sisi brush yg nyaman digunakan ❤️ Awet aku pakai seharian pun dia ttp on point ❤️ Teksturnya smooth gampang di blend dan build, sekali ulas gak lgsg kering ataupun menggumpal, jd km punya waktu utk ratain ❤️ Hasilnya natural karna gak lgsg pekat, bagi yg suka alis lbh pekat bs build lg biar warna makin tegas ❤️ Harga udah gak diragukan lg, terjangkauuu! Eyeliner Pen ⭐️ Tipnya bentuk spidol dan saat diaplikasi easily glide ⭐️ Warnanya hitam pekat ⭐️ Smudgeproof ⭐️ Harga warbiasa ramah dikantong ⭐️ Cocok untuk pemula karna tipnya yg tidak terlalu lancip memudahkan pemula saat aplikasi. Kekurangannya buat aku: Aku suka eyeliner tipis dan lancip, mungkin boleh nanti kedepannya QLCosmetic bs produksi eyeliner yng lbh kecil lg ujungnya karna baik kualitas dan ketahanannya sungguh aku suka banget. . 🎶 HimxHer - Hush #qlcosmetic #qleyebrowcream #honestreview #tampilcantik #makeupvideos #makeupvideo #beautyinfluencer #beautyenthusiast #wakeupandmakeup #100daysofmakeup #videoalaheidi #ALisibuKota


0💬Normal

ᴛᴀɢ sᴏᴍᴇᴏɴᴇ ! • • ╔═══°∴,*⋅✲══〖✰〗══✲⋅*,∴°═══╗ @/xᴏxᴏ_ᴛʜʀᴇᴀᴅs_ ᵒⁿ ᵗʷⁱᵗᵗᵉʳ ! ғᴏʟʟᴏᴡ @xoxothreads_._ ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ ! ;) ╚═══°∴,*⋅✲══〖✰〗══✲⋅*,∴°═══╝ • • ┏━━━━━━༻❁༺━━━━━━┓ ᴛᴀɢs : #aesthetic #selflove #selfcare #threads #selfcarethreads #blog #selflovethreads #tips #fashion #selfcaresis #selfcareaccount #arianagrande #lfl #beautythreads #selfies #followforfollowback #beauty #beautyinfluencer #beautythreads #loveyourself #likeforlike #share #ily #confessions #selfcareaccount #threadsaccount #comment #lifehacks #meme ┗━━━━━━༻❁༺━━━━━━┛


0💬Normal

You'll still bloom in a way you were meant to 💫 #ethniclove


2💬Normal

God vi alle kunne se sådan ud, når vi går ud af badet 💦 Vores smukke @camilla_bay med Brow lift. . . . #mondaymood #mondaysvibes #newweek #goals #beautybloggers #beautyinfluencer #smuk #smukogsknhed #silendacompany #aarhus


2💬Normal

A little glam with cut crease. I've said it before and I'll say it again, I'm a huge Hello Kitty fan! 😻 . . . PRODUCTS: . . . 💙 @toofaced Hangover Replenishing Primer . 💗 @kvdveganbeauty True Portrait Foundation . 💙 @anastasiabeverlyhills Dipbrow Pomade in Medium Brown . 💗 @anastasiabeverlyhills Dipbrow Gel . 💙 @tartecosmetics Shape Tape Concealer . 💗 @hipdot Bikini Bottom Eye Palette . 💙 @lorealmakeup Infallible Flash Cat Eye Waterproof Liquid Eyeliner . 💗 @toofaced Better Than Sex Mascara . 💙 @maybelline The Colossal Spider Effect Mascara . 💗 @thecremeshop x @hellokitty "Wispy Wink" . 💙 @physiciansformula Butter Bronzer . 💗 @jeffreestarcosmetics Magic Star Setting Powder . 💙 @colourpopcosmetics x Frozen II Ultra Glossy Lip . 💗 @ciatelondon x Jessica Rabbit "Roger, Darling" Highlighter . 💙 @morphebrushes x @jeffreestar Setting Spray . . . #makeup #makeupobessed #makeuphoarder #makeupjunkie #l4l #c4c #f4f #makeupaddicts #makeuplovers #makeupcollector #makeupcollection #ladybugglam #hellokitty #hellokittyfan #makeuplook #mua #beautybloggers #beautyinfluencer #makeuplife #makeupcommunity #cosmetics #makeupartist #glamface #makeuplove #muotd #glamour #makeuphaul #makeupisart #vanitymakeup #glammakeup


1💬Normal

Lustre, Radiant & Gleam soy scented candles in soft summery scents. The perfect gift set. Link in bio - - - - #centrepiece #centrepieces #giftideasforher #carepackage #célébration #pamperyourself #scentedcandles #whimsicalwedding #diyonabudget #homedecorating #luxury_club #travelandleisure #influencerstyle #styleblogger #beautyinfluencer #girlpowerlicious #românce #stylegoals


0💬Normal

• • Music : In the end Musician : Linkin Park, Mellen Gi, & Tommee Profitt • • PRODUCTS USED: . EYES 💖 - @tartecosmetics concealer. - @tannbeautyreal eyeshadow pallete. - @maybelline.india kajal. - @maybelline.india mascara. • • FACE 👩🏻 - @lagirlcosmetics warm honey concealer. - @maccosmeticsindia Foundation in shade NC 35 - @tartecosmetics concealer in shade medium. - @maccosmeticsindia studio fix compact powder. - @benefitindia hoola bronzer. - @wetnwildbeauty Highlighter in Shade Precious Petals. - @csessentialsindia brushes and Blender. • • LIPS 👄 - @nyxcosmetics_in lip Cream in shade Amsterdam. • • #tanyamakeupartistry💄 #makeup #makeuptutorials #csessentials #tartecosmetics #makeupartistsworldwide #wetnwildbeauty #makeuplooks #nyxamsterdam #wakeupandmakeup #summer#maybelline #beautyinfluencer #mua #makeuplover#makeuptutorial #makeupaddict#makeuplife #makeupjunkie#makeupmafia #beautytips#eyebrows #beautyjunkie#maccosmeticsindia #maccosmetics #smokeyeye #brownsmokeyeyes


0💬Normal

Hai haii 🌻 Udah lama aku engga upload review, penyebabnya adalah karena wajahku lagi breakout banget dan aku memutuskan untuk puasa skincare sementara waktu.. tapi engga semua sih aku stop. Aku sekarang balik ke basic skincare aja alias mengurangi step-step skincare. Mungkin 2 minggu lagi aku bakal sharing basic skincare apa yang lagi aku pakai ya 💚 . Anyway, sekarang aku mau santai-santai aja dan sambil nunggu aku bisa review skincare lagi, aku bakal mulai berbagi produk makeup yang aku lagi suka aja ya hehe.. . Jadi beberapa waktu lalu aku dapet gift dari Mamonde, yaitu True Color Lipstick 💋 aku dapet 7 warna seperti yang kalian bisa liat difoto. Dan gila sih, aku suka semua shadenya ! ! ! Bahkan yang biasanya aku gamau pakai warna yang terlalu pink karena aku lebih suka nude gitu tapi ini aku bisa suka semua loh. Semua shadenya cocok dan masuk di skintone aku. Dan aku masih terheran-heran sampe sekarang kenapa bisa sebagus itu 💕 Hal kedua yang aku suka adalah finishnya yang velvety dan lembut banget dibibir and ofc super pigmented. Nah ini point yang aku tuh cinta banget sama semua lip productnya Mamonde, dia tuh gabikin bibir kering sama sekali dan anehnya ya, aku merasa kalo bibirku kering terus pakai ini, dia malah nyembuhin bibir keringku. Bibirku setelah pakai ini malah tambah lembut dan gapernah pecah-pecah apalagi menggelap. Jadi buat kalian yang setiap hari kerja atau beraktivitas harus pakai lipstick tapi takut bibir rusak, cobain deh lipstick Mamonde ini 👌💕 . Belum selesai guys 😊 True Color Lipstick ini juga ringan banget dan biarpun dilayer berkali-kali dia tidak akan menggumpal loh, hanya saja memang lipstick ini lumayan transfer tapi itu wajar banget karena ini bukan lip matte ya. Dari segi packaging sih gausah ditanya, ini simple dan elegant banget menurutku 👌✨ . 10/10 ! ✨ @mamondeindonesia #review #skincarereview #makeup #beautycommunity #beautyreview #beautytips #beautyinfluencer #beautybloggers #lipstick #mamonde #truecolorlipstick #reviewmamonde


0💬Normal

Wording bracelet from @umakayu "dreamer" ☘️ - #umakayu #sekotakcinta #bersamalokal


7💬Normal

Look into the sky 🌌 ( close up ) Please tag @jamescharles @morphebrushes PRODUCTS @jamescharles @morphebrushes the James Charles palette @morphebrushes brow cream shade latte @morphebrushes brow setting gel @australiscosmetics KPOPx liquid eyeliner @holygrail_cosmetics smitten lashes @australiscosmetics Fresh & Flawless full coverage foundation shade fairest @australiscosmetics Fresh & Flawless conceal and contour shade ivory @australiscosmetics Fake it ! Mascara _________________________________ #australiscosmetics#loveaustralis#morphe#morphebabe#morphebabes#morphepalette#jamescharlespalette#jamescharles#holygrailcosmetics#lashes#blueeyes#mua#makeup#duolashesglue#insta#glow#cutcrease#makeuplook#beautyinfluencer#makeupinfluencer#instaglam#insta#wakeupandmakeup#makeupaddict#maybelline#mnyitlook#palette#glam#holygrail#freshandflawless#instadaily


6💬Normal

#“Life is too short to have boring hair.” #“I love fashion, and I love changing my style, my hair, my makeup, and everything I’ve done in the past have made me what I am now. Not everyone is going to like what I do, but I look back at everything, and it makes me smile.” #haircolor #newcolor #redhairdontcare #love #fashionlover #fashionblogger #beautyinfluencer #beautytips #loveforinsta #lovemyhair #todayspic #instapic #goodday #beautifullife❤️ #beautybloggers #colorfulhair #beautifullife❤️ #lovinglife❤️


1💬Normal

Hey guys,hope you all are enjoying the day so far🍂 As I saw @nykaabeauty has come up with it’s own eyeshadow line,I was super excited🌈I wanna try it out so chose “Beachside Peach” 🍑from ‘Eyes on me’ collection!!the palette looks really promising & feedbacks so far stands positive✨I will share my first impression soon on my youtube channel as well,stay tuned😇#staysafe . . . #eyeshadow #eyeshadowpalette #nykaa #nykaabeauty #eyesonme #amritasuryavanshi #makeupideas #beautybloggers #instabeauty #cute #brown #instamodels #modeling #beautyinfluencer #beautiful #bhopaldiaries #bhopalyoutuber #lookingup #lockdown #lockdownlife #glammakeup #tan #beach #nudemakeup #nomakeupmakeup #naturalbeauty #longhair #styleblogger #picoftheday


0💬Normal

Lo sappiamo bellezze... il lunedì mattina è sempre traumatico... Che ne dite di una buona maschera viso di prima mattina? Per la pelle è meglio del caffè 😉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @bloodlesslips⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #abiby #abibybox #abibybeautybox #abibybeauty #beautyitalia #mua #beautyroutine #beautybox #beautyaddict #cleanbeauty #grlpwr #lookoftheday #cosmetica #goldskincare #cleanbeauty #beautyaddicts #beauty #skincares #eyepads #beautys #beautycare #beautybloggers #beautytip #beautyroutine #beautytips #beautytips #skincaretips #beautybox #maschera #beautyinfluencer


0💬Normal

Next Page