#aksesorishp

AIRPODS CLONE (Touch Sensor) Promo Gen 2 : dri 950 jadi 525 Rb Promo Gen 1 : 250 Rb Airpods bluetooth dengan kualitas suara yg terbaik dan bass mantap dengan model yang sangat elegan. cocok untuk digunakan sehari hari maupun berolahraga . Sudah bisa menggunakan fitur Touch Sensor yang sangat canggih. Sudah bisa fitur touch sensor pada earphone nya untuk play or stop, mengecilkan atau membesarkan volume maupun mengganti lagu atau video. - Free kabel untuk charging docknya - Dapat sepasang earphone ( kiri kanan ) - Dapat tempat charging. - Connect dengan Bluetooth - Ketahanan Baterai 5 - 6 jam tergantung pemakaian Let's begin feel special Barang Premium,Harga minimum ----------- Order now Line : @lunie.id (jangan lupa pake @ ya) fast response WA : 085921032810 #jualairpods #earphone #headset #jualearphone #jualheadset #jualearphone #airpods #customcase #aksesorishp #earpods #caseiphone #casesamsung


0💬Normal

SELFIE RING LIGHT IDR 30.000 . . . Spesifikasi barang : - Material : plastik - Ukuran : 8.5cm - Berat : 60gram . . . Untuk kenyamanan bersama dan demi menghindari kerusakan barang pd saat proses pengiriman, kami menyarankan untuk di packing menggunakan bubble wrap. Jika ada kerusakan barang pada saat proses pengiriman, itu diluar tanggungan kami, karena kami selalu melakukan double cek sebelum barang dikirim dan kami tdk pernah mengirimkan barang rusak/bekas/cacat. Jika mau packing ditambahkan bubble wrap, dikenakan biaya tambahan sesuai ukuran barang🙏 . . . Be a smart buyer, guys😉 Produk tidak bergaransi = no retur (apapun alasannya) BELI = SETUJU Happy Shopping!❤️ . . . #selfie #selfietime #aksesorishp #onlineshopping #aksesoris


0💬Normal

Lindungi HP kamu dengan Case berkualitas dari @andaru.custom . menariknya kalian bisa request desain apapun sesuai yang kalian mau 😍 . . 🌸 Cara Order : Klik Link yang ada di bio (WA : 081911944578) 🌸Bisa Custom : Motif Bebas sesuai yang kalian mau, bisa + nama kalian, semua motif yang ada di IG @andaru.custom juga bisa dipakai. Ini adalah sample Senja Series. . 🌸Premium Quality, Warna tidak pudar . 🌸Bahan bisa pilih softcase atau hardcase . 🌸Ready untuk berbagai type HP 🌸Pengerjaan 1-3 hari . 🌸 Free Ongkir untuk seluruh wilayah Indonesia . . Oh iya Custom Case ini bisa sebagai kado untuk orang-orang terdekat kamu. Selain Custom case , @andaru.custom juga menyediakan produk custom lainnya seperti photobook, mug, kaos, topi, flashdisk dan powerbank. . . Yuk segera di order , tag temaan kalian juga ya , kali aja bisa janjian buat borong banyak. Hehe . . #customcasexiaomi #caseunik #casepremium #casesakura #customecasesakura #customcasejakarta #senja #cutestuff #customcasebekasi #customcaseiphone #premiumquality #andarucustom #aksesorishp #softcase #hardcase # #customcaseiphone #customecaselove #customecasecouple #senjacasw #customcasejakarta #casecustom #customcaseoppo #casinghp #customcasesamsung


0💬Normal

Lindungi HP kamu dengan Case berkualitas dari @andaru.custom . menariknya kalian bisa request desain apapun sesuai yang kalian mau 😍 . . 🌸 Cara Order : Klik Link yang ada di bio (WA : 081911944578) 🌸Bisa Custom : Motif Bebas sesuai yang kalian mau, bisa + nama kalian, semua motif yang ada di IG @andaru.custom juga bisa dipakai. Ini adalah sample Senja Series. . 🌸Premium Quality, Warna tidak pudar . 🌸Bahan bisa pilih softcase atau hardcase . 🌸Ready untuk berbagai type HP 🌸Pengerjaan 1-3 hari . 🌸 Free Ongkir untuk seluruh wilayah Indonesia . . Oh iya Custom Case ini bisa sebagai kado untuk orang-orang terdekat kamu. Selain Custom case , @andaru.custom juga menyediakan produk custom lainnya seperti photobook, mug, kaos, topi, flashdisk dan powerbank. . . Yuk segera di order , tag temaan kalian juga ya , kali aja bisa janjian buat borong banyak. Hehe . . #customcasexiaomi #caseunik #casepremium #casesakura #customecasesakura #customcasejakarta #senja #cutestuff #customcasebekasi #customcaseiphone #premiumquality #andarucustom #aksesorishp #softcase #hardcase # #customcaseiphone #customecaselove #customecasecouple #senjacasw #customcasejakarta #casecustom #customcaseoppo #casinghp #customcasesamsung


0💬Normal

Lindungi HP kamu dengan Case berkualitas dari @andaru.custom . menariknya kalian bisa request desain apapun sesuai yang kalian mau 😍 . . 🌸 Cara Order : Klik Link yang ada di bio (WA : 081911944578) 🌸Bisa Custom : Motif Bebas sesuai yang kalian mau, bisa + nama kalian, semua motif yang ada di IG @andaru.custom juga bisa dipakai. Ini adalah sample Senja Series. . 🌸Premium Quality, Warna tidak pudar . 🌸Bahan bisa pilih softcase atau hardcase . 🌸Ready untuk berbagai type HP 🌸Pengerjaan 1-3 hari . 🌸 Free Ongkir untuk seluruh wilayah Indonesia . . Oh iya Custom Case ini bisa sebagai kado untuk orang-orang terdekat kamu. Selain Custom case , @andaru.custom juga menyediakan produk custom lainnya seperti photobook, mug, kaos, topi, flashdisk dan powerbank. . . Yuk segera di order , tag temaan kalian juga ya , kali aja bisa janjian buat borong banyak. Hehe . . #customcasexiaomi #caseunik #casepremium #casesakura #customecasesakura #customcasejakarta #senja #cutestuff #customcasebekasi #customcaseiphone #premiumquality #andarucustom #aksesorishp #softcase #hardcase # #customcaseiphone #customecaselove #customecasecouple #senjacasw #customcasejakarta #casecustom #customcaseoppo #casinghp #customcasesamsung


0💬Normal

Lindungi HP kamu dengan Case berkualitas dari @andaru.custom . menariknya kalian bisa request desain apapun sesuai yang kalian mau 😍 . . 🌸 Cara Order : Klik Link yang ada di bio (WA : 081911944578) 🌸Bisa Custom : Motif Bebas sesuai yang kalian mau, bisa + nama kalian, semua motif yang ada di IG @andaru.custom juga bisa dipakai. Ini adalah sample Senja Series. . 🌸Premium Quality, Warna tidak pudar . 🌸Bahan bisa pilih softcase atau hardcase . 🌸Ready untuk berbagai type HP 🌸Pengerjaan 1-3 hari . 🌸 Free Ongkir untuk seluruh wilayah Indonesia . . Oh iya Custom Case ini bisa sebagai kado untuk orang-orang terdekat kamu. Selain Custom case , @andaru.custom juga menyediakan produk custom lainnya seperti photobook, mug, kaos, topi, flashdisk dan powerbank. . . Yuk segera di order , tag temaan kalian juga ya , kali aja bisa janjian buat borong banyak. Hehe . . #customcasexiaomi #caseunik #casepremium #casesakura #customecasesakura #customcasejakarta #senja #cutestuff #customcasebekasi #customcaseiphone #premiumquality #andarucustom #aksesorishp #softcase #hardcase # #customcaseiphone #customecaselove #customecasecouple #senjacasw #customcasejakarta #casecustom #customcaseoppo #casinghp #customcasesamsung


0💬Normal

Lindungi HP kamu dengan Case berkualitas dari @andaru.custom . menariknya kalian bisa request desain apapun sesuai yang kalian mau 😍 . . 🌸 Cara Order : Klik Link yang ada di bio (WA : 081911944578) 🌸Bisa Custom : Motif Bebas sesuai yang kalian mau, bisa + nama kalian, semua motif yang ada di IG @andaru.custom juga bisa dipakai. Ini adalah sample Senja Series. . 🌸Premium Quality, Warna tidak pudar . 🌸Bahan bisa pilih softcase atau hardcase . 🌸Ready untuk berbagai type HP 🌸Pengerjaan 1-3 hari . 🌸 Free Ongkir untuk seluruh wilayah Indonesia . . Oh iya Custom Case ini bisa sebagai kado untuk orang-orang terdekat kamu. Selain Custom case , @andaru.custom juga menyediakan produk custom lainnya seperti photobook, mug, kaos, topi, flashdisk dan powerbank. . . Yuk segera di order , tag temaan kalian juga ya , kali aja bisa janjian buat borong banyak. Hehe . . #customcasexiaomi #caseunik #casepremium #casesakura #customecasesakura #customcasejakarta #senja #cutestuff #customcasebekasi #customcaseiphone #premiumquality #andarucustom #aksesorishp #softcase #hardcase # #customcaseiphone #customecaselove #customecasecouple #senjacasw #customcasejakarta #casecustom #customcaseoppo #casinghp #customcasesamsung


0💬Normal

Lindungi HP kamu dengan Case berkualitas dari @andaru.custom . menariknya kalian bisa request desain apapun sesuai yang kalian mau 😍 . . 🌸 Cara Order : Klik Link yang ada di bio (WA : 081911944578) 🌸Bisa Custom : Motif Bebas sesuai yang kalian mau, bisa + nama kalian, semua motif yang ada di IG @andaru.custom juga bisa dipakai. Ini adalah sample Senja Series. . 🌸Premium Quality, Warna tidak pudar . 🌸Bahan bisa pilih softcase atau hardcase . 🌸Ready untuk berbagai type HP 🌸Pengerjaan 1-3 hari . 🌸 Free Ongkir untuk seluruh wilayah Indonesia . . Oh iya Custom Case ini bisa sebagai kado untuk orang-orang terdekat kamu. Selain Custom case , @andaru.custom juga menyediakan produk custom lainnya seperti photobook, mug, kaos, topi, flashdisk dan powerbank. . . Yuk segera di order , tag temaan kalian juga ya , kali aja bisa janjian buat borong banyak. Hehe . . #customcasexiaomi #caseunik #casepremium #casesakura #customecasesakura #customcasejakarta #senja #cutestuff #customcasebekasi #customcaseiphone #premiumquality #andarucustom #aksesorishp #softcase #hardcase # #customcaseiphone #customecaselove #customecasecouple #senjacasw #customcasejakarta #casecustom #customcaseoppo #casinghp #customcasesamsung


0💬Normal

SELFIE RING LIGHT IDR 30.000 . . . Spesifikasi barang : - Material : plastik - Ukuran : 8.5cm - Berat : 60gram . . . Untuk kenyamanan bersama dan demi menghindari kerusakan barang pd saat proses pengiriman, kami menyarankan untuk di packing menggunakan bubble wrap. Jika ada kerusakan barang pada saat proses pengiriman, itu diluar tanggungan kami, karena kami selalu melakukan double cek sebelum barang dikirim dan kami tdk pernah mengirimkan barang rusak/bekas/cacat. Jika mau packing ditambahkan bubble wrap, dikenakan biaya tambahan sesuai ukuran barang🙏 . . . Be a smart buyer, guys😉 Produk tidak bergaransi = no retur (apapun alasannya) BELI = SETUJU Happy Shopping!❤️ . . . #selfie #selfietime #aksesorishp #olshopindo #baranglucu


0💬Normal

Headset samsung model ori lama Harga 30.000 Bagi pencinta headset model samsung yang lama nih! Minat? Hubungi: WA: 083140112411 COD dan ongkir menyesuaikan. Bisa cek barang sebelum deal. @kurokazeid menghimbau untuk perbanyak aktivitas dirumah, hindari kegiatan dengan banyak orang diluar rumah, selalu cuci tangan, makan sayur, vitamin dan makanan lainnya yang dapat meningkatkan imunitas kamu untuk memutus rantaian virus corona #balikpapan #supercod #stepup #kurokazeid #goodservice #headphone #batakan #pjhi #manggar #sepinggan #kurokazeid #ringroad #rapak #kampungbaru #aksesorishp #humidifier #aromaterapi #dirumahaja


0💬Normal

Humidifier Kucing Harga 100.000 Murah dan bentuk lucu Minat? Minat? Hubungi: WA: 083140112411 COD dan ongkir menyesuaikan. Bisa cek barang sebelum deal. @kurokazeid menghimbau untuk perbanyak aktivitas dirumah, hindari kegiatan dengan banyak orang diluar rumah, selalu cuci tangan, makan sayur, vitamin dan makanan lainnya yang dapat meningkatkan imunitas kamu untuk memutus rantaian virus corona #balikpapan #supercod #stepup #kurokazeid #goodservice #headphone #batakan #pjhi #manggar #sepinggan #kurokazeid #ringroad #rapak #kampungbaru #aksesorishp #humidifier #aromaterapi #dirumahaja


0💬Normal

Humidifier Bulat Harga 100.000 Segarkan rumahmu dengan humidifier klasik ini. Minat? Hubungi: WA: 083140112411 COD dan ongkir menyesuaikan. Bisa cek barang sebelum deal. @kurokazeid menghimbau untuk perbanyak aktivitas dirumah, hindari kegiatan dengan banyak orang diluar rumah, selalu cuci tangan, makan sayur, vitamin dan makanan lainnya yang dapat meningkatkan imunitas kamu untuk memutus rantaian virus corona #balikpapan #supercod #stepup #kurokazeid #goodservice #headphone #batakan #pjhi #manggar #sepinggan #kurokazeid #ringroad #rapak #kampungbaru #aksesorishp #humidifier #aromaterapi #dirumahaja


0💬Normal

#headset Rp.60000 Headset blutoot/wirless tanpa kabel Warna putih Suara jernih Mudah digunakan Support smatsphone apa aja Untuk info pemesanan kontak ke WA 085210402925 #headsetmurah #headsetblutoot #headsetwerless #aksesorishp


0💬Normal

Mau tampil keren dan cakep tapi nggak mahal? Kalo gitu wajib pake case dari @alfrcase Bro! •Tambah Nama? BISA! •Tipe HP? SEMUA ADA! •Bahan Case? PREMIUM PASTINYA! •Garansi? GARANSI ADA 100%! •Konsultasi Design? Gratissss! Nunggu apalagi? Buruan Order Casenyaaaaa! Untuk order, bisa langsung WhatsApp : 087738163331 (NoCall) Selamat Berbelanjaaa☺ #alfrcase #softcasecouple #softcasesamsung #phonecase #softcasevivo #samsung #oppo #jualcase #customcasejakarta #caseunik #casemurah #casepremium #vivo #hardcasefullprint #customcaseiphone #casehplucu #jualcasingmurah #aksesorishpmurah #iphonecase #aksesorishp #casecustommurah #casinghpmurah #customcasejakarta #caseiphonex #hardcasecostume #customcaselucu #jualcustomcase #softcasekeren #phonecasesph


0💬Normal

Mau tampil keren dan cakep tapi nggak mahal? Kalo gitu wajib pake case dari @alfrcase Bro! •Tambah Nama? BISA! •Tipe HP? SEMUA ADA! •Bahan Case? PREMIUM PASTINYA! •Garansi? GARANSI ADA 100%! •Konsultasi Design? Gratissss! Nunggu apalagi? Buruan Order Casenyaaaaa! Untuk order, bisa langsung WhatsApp : 087738163331 (NoCall) Selamat Berbelanjaaa☺ #alfrcase #softcasecouple #softcasesamsung #phonecase #softcasevivo #samsung #oppo #jualcase #customcasejakarta #caseunik #casemurah #casepremium #vivo #hardcasefullprint #customcaseiphone #casehplucu #jualcasingmurah #aksesorishpmurah #iphonecase #aksesorishp #casecustommurah #casinghpmurah #customcasejakarta #caseiphonex #hardcasecostume #customcaselucu #jualcustomcase #softcasekeren #phonecasesphp


0💬Normal

Caseku Casemu ✨✨✨ ——— —— Bingung design,? Cek @casekucasemu.catalog —— - Foto diatas bisa dicetak di hp kamu 😃 - Tersedia untuk iPhone & Andorid - Silahkan tanyakan terlebih dahulu ketersediaan untuk tipe handphone klean 🧐😄 - Bisa pakai design dan foto dari klean juga loh 😱😱 - Untuk case tersedia untuk hardcase & softcase - Bahan Polycarbonate, Mika dan Silikon lebih kuat juga tahan panas (Material Fuze) 😎 —— *Gambar merupakan ilustrasi dari design —— Note : Hasil pada custom case akan ada penurunan warna tidak sama persis dengan di mockup tapi tenang hasilnya tetap bagus kok 😎 . —— Untuk info dan pemesanan : WhatsApp : 081317249868 — Happy shopping :) . —— #case #casecustom #caseiphone #casesamsung #customhardcase #jual #onlineshop #indonesia #olshop #murah #promo #jakarta #premiumcase #creativemultipost #caseoppo #viral #casevivo #lucu #bandung #casemurah #unik #shotonphone #shotoniphone #handphone #android #customcase #aksesorishp #casinghp #samsung #iphone


0💬Normal

Caseku Casemu ✨✨✨ ——— —— Bingung design,? Cek @casekucasemu.catalog —— - Foto diatas bisa dicetak di hp kamu 😃 - Tersedia untuk iPhone & Andorid - Silahkan tanyakan terlebih dahulu ketersediaan untuk tipe handphone klean 🧐😄 - Bisa pakai design dan foto dari klean juga loh 😱😱 - Untuk case tersedia untuk hardcase & softcase - Bahan Polycarbonate, Mika dan Silikon lebih kuat juga tahan panas (Material Fuze) 😎 —— *Gambar merupakan ilustrasi dari design —— Note : Hasil pada custom case akan ada penurunan warna tidak sama persis dengan di mockup tapi tenang hasilnya tetap bagus kok 😎 . —— Untuk info dan pemesanan : WhatsApp : 081317249868 — Happy shopping :) . —— #case #casecustom #caseiphone #casesamsung #customhardcase #jual #onlineshop #indonesia #olshop #murah #promo #jakarta #premiumcase #creativemultipost #caseoppo #viral #casevivo #lucu #bandung #casemurah #unik #shotonphone #shotoniphone #handphone #android #customcase #aksesorishp #casinghp #samsung #iphone


0💬Normal

Caseku Casemu ✨✨✨ ——— —— Bingung design,? Cek @casekucasemu.catalog —— - Foto diatas bisa dicetak di hp kamu 😃 - Tersedia untuk iPhone & Andorid - Silahkan tanyakan terlebih dahulu ketersediaan untuk tipe handphone klean 🧐😄 - Bisa pakai design dan foto dari klean juga loh 😱😱 - Untuk case tersedia untuk hardcase & softcase - Bahan Polycarbonate, Mika dan Silikon lebih kuat juga tahan panas (Material Fuze) 😎 —— *Gambar merupakan ilustrasi dari design —— Note : Hasil pada custom case akan ada penurunan warna tidak sama persis dengan di mockup tapi tenang hasilnya tetap bagus kok 😎 . —— Untuk info dan pemesanan : WhatsApp : 081317249868 — Happy shopping :) . —— #case #casecustom #caseiphone #casesamsung #customhardcase #jual #onlineshop #indonesia #olshop #murah #promo #jakarta #premiumcase #creativemultipost #caseoppo #viral #casevivo #lucu #bandung #casemurah #unik #shotonphone #shotoniphone #handphone #android #customcase #aksesorishp #casinghp #samsung #iphone


0💬Normal

Next Page